Rückmeldungen aus den letzten 20 TEAMGEISTER-Trainings

Eine Rückmeldung aus jeder Fortbildung

"Die Aktivitäten selbst ausprobieren zu können war super."

"Mir hat die stringente Durchführung gefallen!"

"Es hat viel Spaß gemacht und mich motiviert."

"Danke für die angenehme, positive und bestärkende Gesprächsführung."

"Mir haben besonders die Bewegungseinheiten, die Art der Grupenbildung und die Reflexionen gefallen."

"Am besten war für mich persönlich: 'Sozial Reiche müssen sozial Armen etwas abgeben.'"

"Die Fortbildung war sehr kurzweilig und doch höchst informativ und professionell."

"Ich hätte noch länger zuhören und weiterarbeiten / weiterentdecken wollen."

"Es war alles sehr motivierend und inspirierend. Vielen Dank!"

"Kurzweilig, unterhaltsam, informativ, praxisnah, aus dem Leben"

"Vielen Dank für die lebendige und zugleich professionelle Art!"

"Der hohe Praxisbezug bzw. das Ausprobieren der Methoden hat mir gut gefallen."

"Danke für die offene, freundliche Art und die Motivation, die sich auf uns übertragen hat."

"Es war sehr kurzweilig, informativ und hat Spaß gemacht. Ich kann mir gut vorstellen, das Teamgeister-Training mit meiner Klasse zu machen."

"Danke für die unterhaltsame und anregungsreiche Fortbildung!"

"Es war sehr schön, und das Training finde ich super für meine Klasse."

"Mir hat die lockere Atmosphäre und die Zielstrebigkeit gefallen. Ich habe Beispiele für den Unterricht mitgenommen."

"Die Zeit verging schnell und es wurde nie langweilig. Vielen Dank für einen informativen Tag!"

"Die unterschiedlichen Methoden, die Praxisnähe und die Kompetenz des Trainers haben mir gutgefallen.

"Vortrag und Übungen waren abwechslungsreich, sehr klar und gut erklärt, mit viel Wissen und Humor."