Rückmeldungen aus den letzten 20 TEAMGEISTER-Trainings

Eine Rückmeldung aus jeder Fortbildung

"Kurzweiliges Seminar; Vermittlung praxisnaher Inhalte; leicht umzusetzende Impulse für die Praxis"

"Meine Erwartungen wurden übertroffen: Es war kurzweilig, interessant, motivierend und lustig! Danke!!"

"Super! Hat trotz langem Tag Spaß gemacht." (Anmerkung: 12.15 Uhr bis 18.00 Uhr)

"Die Fortbildung hat mich motiviert, mit dem Programm in meiner 1. Klasse sofort einzusteigen."

"Klare Strukturen, ruhige Atmosphäre, keine Langeweile"

"Es war ein kurzweiliger, amüsanter, sympathischer, informativer Tag. Danke!"

"Lockere Stimmung kombiniert mit vielen Infos / Übungen"

"Ich kam müde und gehe erfrischt & mit weiteren Anregungen & Motivation! Vielen Dank!"

"Es war eine sehr lustige & kurzweilige, tolle Veranstaltung."

"Mir hat die Organisation gut gefallen, weil sie abwechslungsreich war und mich mittags aus meinem Mittagstief geholt hat."

"Eine lockere und humorvolle Atmosphäre und leicht umsetzbare praktische Übungen"

"Es war eine sehr angenehme Fortbildung, die viel Spaß gemacht hat und für die Arbeit in der Schule motiviert!"

"Das Teamgeister-Training hat mir noch mal die Wichtigkeit der Sichtweise auf die Kinder verdeutlicht."

"Aufbau des Tages, Energizer, gute Atmosphäre, gut für das Kollegium, Spaß beim Arbeiten. Das hat mir gut gefallen."

"Die Praxisnähe hat mir besonders gut gefallen. -> Gute Organisation, viele praktiche Übungen"

"Es war kurzweilig und eine gute Mischung aus aktiven und zuhörenden Teilen."

"Lockere Atmosphäre, sinnvolle Aktivitäten, kompetente Moderation"

"Freiraum, gute Gespräche, gemeinsam lachen können, kein Krampf, Professionalität, Zielgerichtetheit, das hat mir heute gut gefallen."

"Sehr kompetent, freundlich, zielführend. Eine kurzweilige Veranstaltung."

"Es war ein toller Fortbildungstag, der sich gelohnt hat. Ich habe richtig Lust auf die Umsetzung!"

Im laufenden Schuljahr 2018/19 arbeiten ca. 58.500 Kinder mit TEAMGEISTER. Das ist eine Steigerung von 12,4% im Vergleich zum letzten Schuljahr.

Neue Zahlen folgen im März 2020.

Dank eines Sponsors gibt es 2019 für Grundschulen für die fünf östlichen Bundeslän-der und für Berlin besonders günstige Bedingungen für ein schulinternes Teamgeister-Training.