ES GIBT NEUE
       ES GIBT NEUE

Rückmeldungen aus den letzten 20 TEAMGEISTER-Trainings

Eine Rückmeldung aus jeder Fortbildung

"Mir hat gefallen, dass wir ausprobiert haben, was die Schülerinnen und Schüler erwartet."

"Der Aufbau und das gut durchdachte Konzept der Fortbildung haben mir gut gefallen."

"Viele fachliche Inhalte in einer angenehmen Arbeitsatmosphäre"

"Super Material mit vielen Ideen, toller Umgang mit den Teilnehmern."

"Viele Anregungen, die direkt in die Praxis übernommen werden können."

"Professionelle Praxismethoden kennengelernt. Sehr erfrischende Art des Trainers"

"Mit Freude und Spaß habe ich ich Ideen und Anregungen bekommen. das soziale Miteinander in der Klasse zu fördern."

"Vielen Dank, ich bin sehr motiviert für die Durchführung des Trainings!"

"sehr abwechslungsreiche Gestaltung, sehr praxisnah und locker, interessant"

"Kompetenz, Einfühlungsvermögen, Motivation. Prima! Hat Spaß gemacht."

"Praktische Übungen in gutem Verhältnis zur Theorie"

"Es war eine gute Mischung aus fachlichem Input, Erprobung der praktischen Einheiten und Refkexion."

"Als Mutter und Lehrerin hat mich diese Fortbildung für mein Leben bestätigt und weitergebracht."

"Endlich mal eine gewinnbringende Fortbildung! Danke!"

"Tolles Material und gute Vermittlung; nicht angweilig, sondern praxisnah. Danke."

"Eine Fortbildung, bei der man am Ende denkt, morgen könnte ich das Gleiche noch einmal machen. Das erelbt man selten."

"Eine aktivierende Fortbildung mit praxisnahen Beispielen"

"Ich danke für eine bereichernde Veranstaltung, die trotz hoher Temperaturen wie im Flug vergangen ist."

"Vielen Dank für die in allen Teilen bisher beste Fortbildung."

"Kein verkrampfter Vortrag, sondern eine praxisnahe, aktive und sehr informative Fortbildung!"