Rückmeldungen aus den letzten 20 TEAMGEISTER-Trainings

Eine Rückmeldung aus jeder Fortbildung

"Sehr kompetent, freundlich, zielführend. Eine kurzweilige Veranstaltung."

"Es war ein toller Fortbildungstag, der sich gelohnt hat. Ich habe richtig Lust auf die Umsetzung!"

"Ein aktiver und informativer Fortbildungstag!"

"Eine sehr gut strukturierte, abwechslungsreiche, gut organisierte Fortbildung"

"Ich fand die Offenheit und die vertrauten Runde prima. Außerdem habe ich neue Anregungen und Input zur Umsetzung erhalten."

"Die Aktivitäten selbst ausprobieren zu können war super."

"Mir hat die stringente Durchführung gefallen!"

"Es hat viel Spaß gemacht und mich motiviert."

"Danke für die angenehme, positive und bestärkende Gesprächsführung."

"Mir haben besonders die Bewegungseinheiten, die Art der Grupenbildung und die Reflexionen gefallen."

"Am besten war für mich persönlich: 'Sozial Reiche müssen sozial Armen etwas abgeben.'"

"Die Fortbildung war sehr kurzweilig und doch höchst informativ und professionell."

"Ich hätte noch länger zuhören und weiterarbeiten / weiterentdecken wollen."

"Es war alles sehr motivierend und inspirierend. Vielen Dank!"

"Kurzweilig, unterhaltsam, informativ, praxisnah, aus dem Leben"

"Vielen Dank für die lebendige und zugleich professionelle Art!"

"Der hohe Praxisbezug bzw. das Ausprobieren der Methoden hat mir gut gefallen."

"Danke für die offene, freundliche Art und die Motivation, die sich auf uns übertragen hat."

"Es war sehr kurzweilig, informativ und hat Spaß gemacht. Ich kann mir gut vorstellen, das Teamgeister-Training mit meiner Klasse zu machen."

"Danke für die unterhaltsame und anregungsreiche Fortbildung!"

Im Schuljahr 2018/19 arbeite-ten mind. 59.000 Kinder mit TEAMGEISTER. Das sind 12,4%
mehr als 2017/18.
Neue Zahlen folgen März 2020.

Dank eines Sponsors gibt es auch 2020 für Grundschulen in den fünf östlichen Bundes-ländern und in Berlin beson-ders günstige Bedingungen für ein schulinternes Teamgeister-Training.

Teamgeister national

Das TEAMGEISTER-Training hat inzwischen in 12 von 16 Bundesländern stattgefunden. Der Schwerpunkt liegt in NRW.

Das TEAMGEISTER-Training hat auch schon in den Deutschen Schulen in Madrid, Rom, Barcelona, Mailand, Las Palmas de Gran Canaria und Athen stattgefunden.

Förderung für Schulen in NRW